Babinsa Mempawah Hilir Pasang Imbauan di Posko PPKM

Mempawah (PostKota Pontianak ) – Babinsa 1201-03/Mempawah Hilir, Sertu Helmi Wijaya dan Bhabinkamtibmas Bripka Yohanes melaksanakan pemasangan banner imbauan pada posko Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) skala Mikro di tiap-tiap RW di Kelurahan Tanjung, Kecamatan Mempawah Hilir Kabupaten Mempawah, Jumat (4/6/2021)

Sertu Helmi Wijaya mengatakan pemasangan banner imbauan untuk mengedukasi masyarakat supaya lebih proaktif dalam penanganan penyebaran Covid-19 dan mengajak agar lebih disiplin menerapkan protokol kesehatan.

“Pemasangan banner posko PPKM skala Mikro untuk memberi imbauan kepada warga tentang disiplin protokol kesehatan dan lapor cepat apabila ada warga yang terkonfirmasi Covid-19” ujar Babinsa.

PPKM Mikro Diperpanjang, Koramil Sungai Kunyit Intensifkan Edukasi Prokes

Sementara itu, Ketua PPKM Mikro Kelurahan Tanjung, Herry Susanto menyampaikan dengan adanya posko tersebut diharapkan warga turut berperan aktif dalam pencegahan dini penyebaran Covid-19 ditengah masyarakat.

LANTAMAL XII LAKSANAKAN DOA BERSAMA MENGENANG 40 HARI GUGURNYA PENGAWAK KRI NANGGALA 402

Wadan STTAL Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Monumen KRI Nanggala-402 oleh Kasal

“Kerjasama dengan Babinsa dan Bhabinkamtibmas terus kita tingkatkan dalam pengawasan pelaksanaan dan pemantauan perkembangan Covid-19 di Kelurahan Tanjung,” ucap Herry Susanto. (Mph1201)


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *