DEMOKRAT MEMPAWAH, KUKUHKAN 9 PENGURUS RANTING SE-KECAMATAN SUNGAI PINYUH

Ketua DPC PD Mempawah H.Surya Muchlis,SE, lakukan Pengukuhan 9 Ranting di Kecamatan Sungai Pinyuh./ Foto dok. postkotapontianak.com
Ketua DPC PD Mempawah H.Surya Muchlis,SE, lakukan Pengukuhan 9 Ranting di Kecamatan Sungai Pinyuh./ Foto dok. postkotapontianak.com

Sungai Pinyuh, POSTKOTAPONTIANAK.COM
Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Mempawah menggelar konsolidasi sekaligus mengukuhkan Sembilan pengurus ranting se-Kecamatan Sungai Pinyuh.

Pengurus DPC Demokrat Mempawah yang di pimpin oleh Surya Muchlis melakukan konsolidasi di Kantor sementara Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) Kecamatan Sungai Pinyuh di jalan Karya Usaha, Kelurahan Sungai Pinyuh, Kecantikan Sungai Pinyuh, Kabupaten Mempawah pada hari Jum’at (23/9/2022) malam.

Tampak hadir di kegiatan pengukuhan pengurus ranting se-Kecamatan Sungai Pinyuh kali ini Surya Muchlis, selaku Ketua DPC membawa serta Wakil Ketua I, Sekretaris, Kepala BPOKK, Kepala Bapilu dan juga Kepala Bakomstra DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah.

Selaku Ketua DPAC Kecamatan Sungai Pinyuh, Syakur membuka acara pelaksanaan konsolidasi dengan kata sambutan yang padat dan singkat sembari memperkenalkan Kesembilan Ketua Ranting se-Kecamatan Sungai Pinyuh kepada Ketua DPC Demokrat Mempawah.

“Maksud dari memperkenalkan satu persatu Kesembilan Ketua Ranting ini agar mereka juga di kenal oleh pengurus DPC sekaligus saya menegaskan bahwa mereka ini adalah orang-orang pilihan di mana tujuan saya semoga Kesembilan ujung tombak pilihan ini saya yakin mampu mendongkrak suara Partai Demokrat lebih banyak lagi di Pemilu 2024,” kata Syakur kepada POSTKOTAPONTIANAK.COM

Selaku Ketua DPC Demokrat Mempawah, Surya Muchlis menanggapi dengan mengucapkan selamat dan sukses kepada Ketua DPAC Demokrat Sungai Pinyuh yang sudah mempersiapkan apa yang menjadi keinginan Partainya dengan menunjuk orang-orang pilihan untuk menjadi pengurus di tingkat Ranting.

“Kami selaku pengurus DPC mengapresiasi sekaligus mengucapkan selamat kepada Ketua DPAC Kecamatan Sungai Pinyuh yang sudah memilih Kesembilan pengurus di tingkat Ranting. Semoga di tangan pengurus Ranting se-Kecamatan Sungai Pinyuh ini, Partai Demokrat semakin besar di Pemilu mendatang,” Ucap Surya Muchlis.

Selanjutnya acara pengukuhan Kesembilan Pengurus Ranting se-Kecamatan Sungai Pinyuh berlangsung sesuai dengan yang sudah diagendakan dan di akhiri dengan membaca Do’a bersama sebagai penutup acara konsolidasi./

Penulis: Shalihin.

Publish: Udin Subari / Bakomstra DPC PD Kab Mempawah.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *