EVI ULANG TAHUN HARI INI, SEGENAP PENGURUS DPC PARTAI DEMOKRAT KABUPATEN MEMPAWAH BERI UCAPAN SELAMAT

 

Ermin Elviani
Ermin Elviani,SH Ketua DPD Partai Demokrat PROV. Kalbar./ postkotapontianak.com ).

MEMPAWAH – POSTKOTAPONTIANAK.COM
Ermin Elviani atau di kenal dengan nama Evi, hari ini Kamis (30/6/2022) adalah tanda bertambahnya usia. Segenap pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Mempawah mengucapkan selamat ulang tahun.

Ucapan selamat ulang tahun kepada Ermin Elviani oleh Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah di sela sedang menjalankan Ibadah Haji.

“Barakallahu fii umrik Bu Ermin Elviani, Semoga selalu diberikan kesehatan, diberikan keberkahan, umur yang panjang dan sukses terus serta selalu diberikan kemudahan dalam segala urusan dunia maupun akhirat dari Allah SWT,” ucap Surya Muchlis kepada PKP via seluler.

Hal senada diucapkan pula oleh Sekretaris DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah

Evi
( Ermin Elviani, SH, alias Evi )

“Selamat Ulang Tahun Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Kalimantan Barat, Ermin Elviani senantiasa diberikan kesehatan dan kekuatan serta keselamatan dalam memimpin Partai Demokrat di Provinsi Kalimantan Barat,” Ucap Erdediawan

Ermin Elviani merupakan putri kelahiran Mempawah, pada tanggal 30 Juni 1976 lahir dari pasangan H. Abdul Fattah dan Hj. D. Jubaidah. Putri ke Tujuh dari Delapan bersaudara.

Kini di tahun 2022, Ermin Elviani genap berusia 46 tahun. Semoga apa yang menjadi keinginannya dan Do’a para sahabat-sahabat dapat dikabulkan oleh Allah SWT.

PenulisĀ  Shalihin

Publish Udin Subari-PKP.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *