HUT Demokrat Ke 21, ini Pesan Ermin Kepada Kader PD Kalbar

 

DPD PARTAI DEMOKRAT HUT KE 21

PONTIANAK : postkotapontianak.com – DPD Partai Demokrat (PD) Kalbar merayakan HUT P Demokrat yang Ke 21, kegiatan dilaksanakan di Kantor DPD P Demokrat di Jalan Parit H.Husen II Pontianak 9/9/2022.

Kegiatan dimulai dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua DPD Partai Demokrat Ermin Elviani, SH, acara terasa semakin meriah dengan adanya pembagian door prize yang disiapkan oleh panitia.

Dalam wawancaranya dengan sejumlah media, Ketua DPD PD Ermin Elviani, SH., berharap dengan momen ulang tahun PD yang ke 21 ini, PD lebih matang, “Semoga dengan bertambahnya usia kami, kami lebih matang dalam menghadapi pemilu 2024 nanti, dan yang pasti DPD PD Kalbar ingin agar AHY menjadi Presiden di THN 2024.” Jelasnya.

Ketua DPD PD Kalbar
Ketua DPD PD Kalbar Ermin Elviani, SH

Terkait Pilkada, menurut Ermin untuk itu pihaknya masih melakukan survei, belum menetapkan calon. Begitu juga dengan pencalegkan juga akan dilakukan survei terlebih dahulu.

Ia berharap PD pada pemilu 2024 mendatang dapat mengulangi kejayaannya seperti tahun 2004 dan tahun 2009 yang lalu.

Peringatan Hari Ulang Tahun ini, PD juga mengadakan bulan Bakti Demokrat dengan mengadakan Volley Cup.

Melalui momentum HUT PD yang ke 21 ini, Ermin berpesan kepada seluruh kader Demokrat Kalbar agar tidak main-main lagi, “Saat ini tidak ada lagi kita bisa main-main lagi, kita harus serius menggerakkan mesin partai dan bekerja terus-menerus untuk bersentuhan dengan masyarakat.” Terangnya.

Terkait target untuk DPR RI, ia menjelaskan pemilu 2024, PD menargetkan 3 kursi untuk DPR RI.

Penulis Kundrad

Publish Udin Subari-PKP 


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *