Kapolsek Sungai Kunyit IPTU Joni,SH.,M.AP Bersama Anggota Laksanakan Sambang Duka di Rumah Almarhumah Fatimah

SUNGAI KUNYIT ( PKP ) : Rabu ( 25 Agustus 2021), Pukul 09.00 Wib bertempat di rumah duka Almh.Fatimah yang beralamat di Rt.002 Rw.001 Dusun Sabar Desa Sungai Kunyit Laut Kec.Sungai Kunyit, telah dilaksanakan kegiatan sambang duka Kapolsek Sungai Kunyit Iptu Joni,SH.,M.AP bersama anggota.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Sungai Kunyit menyampaikan turut berduka atas meninggalnya Almh.Fatimah karena sakit ,dan kepada keluarga yang ditinggal agar bersabar serta mengikhlaskan atas meninggalnya Almh.Fatumah, semoga amal ibadahnya di terima oleh Allah SWT Aamiin.

Kapolsek Sungai Kunyit juga menyampaikan agar dalam pelaksanaan pemakaman tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan tidak berkumpul.

Adapun penyampaian dari pihak ahli waris yang di wakili oleh Sdr.Jufri bahwa pihak ahli waris mengucapkan terima kasih atas belasungkawanya ,semoga Kapolsek Sungai Kunyit beserta anggota diberi kesehatan dan kemudahan dalam menjalankan tugasnya.

Rencananya pemakaman akan dilaksanakan setelah bakda dzuhur di TPU Muslim Desa Sungai Kunyit Laut yang beralamat di Rt.001 Rw.001 Dusun Sabar Desa Sungai Kunyit Laut Kec.Sungai Kunyit.

Rangkaian kegiatan sambang duka Kapolsek Sungai Kunyit selesai dilaksanakan pukul 10.00 Wib, berjalan lancar dengan situasi kondusif./**
M2/US.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *