Kodim 1201/Mph Rampungkan pembangunan lapangan voli

Mempawah ( Post Kota Pontianak) –Personil Kodim 1201/ Mempawah saat Ini rampungkan pembangunan lapangan voli di halaman Makodim, Senin (31/05/2021), dan saat ini pemasangan paving block, sebagai keindahan lapangan dan sebagai peresapan air hujan.

Batituud (Bintara Tinggi Tata Urusan Dalam) Peltu Bambang sebagai Koordinator pelaksana an mengatakan, sampai hari ini pemasangan paving block setelah pengecoran lapangan voli.

Lapangan voli masih tinggal pengecatan lapangan dan pemasangan tiang, di harapkan Minggu depan sudah selesai,” ucap Batituud.

Personel Subdenpom XII/2-1 Sampit bersihkan Lingkungan sekitar

Babinsa Bakau Kecil Dampingi Team Treacer

Babinsa Koramil Sungai Kunyit Ikuti Sosialisasi Sanitasi

Pengerjaan lapangan voli di kerjakan dari anggota kodim 1201/Mempawah dan pimpinan Batituud yang mempunyai tugas tanah jawab sebagai unsur pelayanan di Makodim.

Sementara itu Serda Sugeng yang ikut dalam pengerjaan lapangan voli mengatakan, lapangan voli sebagai sarana olahraga bagi personil Kodim 1201 / Mempawah dan juga masyarakat yang tinggal disekitar.

Dengan adanya lapangan voli selain sarana olahraga satuan sendiri juga sebagai kegiatan event kejuaraan dan tempat silaturahmi dengan masyarakat luar,” tutupnya./Pendim 1201/Mpw.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *