Memperingati HUT RI Ke-77 Polres Kubu Raya Hadir Dalam Upacara

 

Upacara

KUBU RAYA ( PKP ) – Bertempat di halaman kantor Bupati Kubu Raya, telah digelar upacara pengibaran bendera peringatan HUT ke-77

Pada tahun ini untuk Memperingati Kemerdekaan RI di Kabupaten Kubu Raya, untuk upacara tahun ini dengan tema “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat,” yang dikaksana kan Rabu (17/8/22).

Kapolres Kubu Raya AKBP Jerrold H.Y. Kumontoy, S.I.K., M.Si.,turut hadir dalam Upacara Peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 tahun, yang di laksanakan dihalaman kantor Bupati Kubu Raya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut selain Kapolres Kubu Raya Disamping itu juga Forkopimda Kabupaten Kubu Raya, Sekda Kabupaten Kubu Raya, para Asisten Setda Kabupaten Kubu Raya serta berberapa Kepala SKPD

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Kubu Raya H. Muda Mahendrawan, S.H., Sementara itu Komandan Upacara Mayor Pnb Muh Nurcahaya dan Perwira Upacara Letda Kav. Yudha Pranoto.

Pelaksanaan pengibaran Bendera merah putih oleh anggota Paskibraka Kab. Kubu Raya tahun 2022 berjalan lancar dan khidmad.

Selanjutnya usai pelaksanaan upacara di halaman kantor Bupati Kubu Raya, rombongan Forkopimda menuju ruang rapat Praja Pemda Kubu Raya untuk mengikuti Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan bersama Presiden Republik Indonesia secara daring.(humas_resKR).

Muly Post Kota Pontianak ##

PORTAL BERITA & PERIKLANAN ONLINE
PORTAL BERITA & PERIKLANAN ONLINE

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *