Polwan Polres Kubu Raya Kunjungan Ke Panti Asuhan & Panti Jompo “KASIH BAPA”

Semoga saja Tim Polwan Kubu Raya selalu diberkahi

KUBU RAYA- Wakapolres Kubu Raya Kompol Sandhy W.G. Suawa, S.P., S.I.K., M.H di damping Kabagren Akp Linda serta Personel Polwan melakukan Kunjungan Ke panti Asuhan dan Panti Jompo “KASIH BAPA” di jalan adisucipto Sungai Raya (19/03/2022).

Adapun tujuan kunjungan ke panti asuhan dan panti jompo ini guna memberikan tersebut untuk menyalurkan bantuan berupa sembako dan sekaligus melakukan vaksinasi kepada lansia.

Untuk vaksinasi tersebut digelar oleh Polres Kubu Raya bersama tim vaksinator Polres Kubu Raya dalam percepatan vaksinasi di Kabupaten Kubu Raya.

Saat ditemui awak media Wakapolres Kubu Raya Kompol Sandhy W.G. Suawa, S.P., S.I.K., M.H menjelaskan” kami dari Polwan Polres Kubu Raya hari ini (19/03) melakukan kunjungan dan silahturahmi kepanti asuhan dan panti jompo “KASIH BAPA” di jalan adisucipto sungai raya selain melakukan vasinasi lansia kami juga memberikan bantuan berupa sembako” jelas Shandy.

 

“pemberian sembako tersebut selain itu juga dikatakanya untuk meningkatkaln tali silahturahmi Polwan Polres Kubu Raya melalui aksi kepedulian

Disamping itu juga mensosialisasikan untuk tetap hidup sehat dengan menerapkan Protokol kesehatan kepada penghuni Panti.

Kami juga memantau langsung ketempat-tempat penghuni panti jompo dimana terdapat anak-anak serta lansia”sambung Sandhy.

Ditempat yang sama bapak Herry selaku ketua Yayasan juga mengatakan”kami sangat berterima kasih kepada Para Polwan Polres Kubu Raya yang sudah memberikan bantuan sembako ini serta lakukan vaksinasi kepada penghuni panti,

Semoga dengan bantuan sembako ini dapat bermanfaat bagi kami serta vaksinasi yang dilakukan bisa membantu program pemerintah daerah kubu raya dalam percepatan vaksinasi.

 

 

Sekali lagi kami mengucapkan terima kasih semoga Polwan Polres Kubu Raya diberkahi dan Sukses selalu dalam tugasnya” kata Herry.

Sumber : Humas Polres Kubu Raya
Penulis : Dodik

Tim liputan Muly.

Member Of Dewan Pers

Write a Reply or Comment