POST KOTA – MEMPAWAH
Kapolsek Mempawah Hilir, Ipda Lodrick Taliak Hungan, menyatakan kesiapannya untuk mendukung pengamanan situasi Kamtibmas selama tahapan Pemilu 2024. Jumat, (26/1/24)
“Kami juga siap membantu dalam menjaga situasi Kamtibmas pada tahapan Pemilu 2024,” tegas Ipda Lodrick.
Dewi Tjandraningsih, Istri Kakorlantas Polri yang Sukses di Dunia Notaris dan Akademisi
Sebagai bentuk komitmen nyata terhadap keberlanjutan lingkungan, di akhir kegiatan tersebut, Ipda Lodrick Taliak Hungan turut menyerahkan puluhan bantuan bibit Durian untuk penghijauan di kawasan Pontren Darussalam Sengkubang.
Tindakan ini tidak hanya mendukung upaya pelestarian alam, tetapi juga memberikan manfaat ekonomi jangka panjang melalui pertumbuhan tanaman buah yang bernilai tinggi.
“Pemberian bibit Durian ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat setempat untuk lebih aktif terlibat dalam upaya menjaga keberlanjutan lingkungan, sekaligus menciptakan kawasan yang hijau dan nyaman.”ujar Ipda Lodrick.
Dewi Tjandraningsih, Istri Kakorlantas Polri, Fasilitasi Liburan Bersama Alumni SMPN 3 Pontianak
Keberlanjutan lingkungan dan keamanan dalam tahapan Pemilu menjadi fokus utama dalam upaya membangun masyarakat yang tanggap dan berdaya.
Penulis : RP.