Persib Bandung Mulai Latihan Malam Selama Ramadan

 

Bandung, 11 Maret 2024- Persib Bandung telah memutuskan untuk memulai sesi latihan malam sejak Senin (11/3/2024) pukul 20.30 WIB. Keputusan ini diambil mengingat masuknya bulan Ramadan, di mana sebagian besar pemain Persib harus menjalani ibadah puasa.

Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, mengkonfirmasi keputusan tersebut pada Minggu (10/3/2024) di Bandung. Setelah meraih kemenangan 2-1 atas Persija Jakarta pada Sabtu (9/3/2024) sore WIB, saat ini semua pemain Persib sedang diliburkan.

Remaja Masjid Baitul Ma’mur Sengkong Gelar Pawai Obor Sambut Ramadan 1445 H

 

“Demi memastikan pemain dalam kondisi optimal, kami akan berlatih pada malam hari. Ini agar pemain dapat berpuasa dengan tenang dan tetap menjalani latihan dengan baik,” jelas Hodak.

 

Marhaban Ya Ramadhan 1445 H – 2024

Selama sesi latihan Ramadan, Hodak akan memberikan waktu lebih kepada pemain yang sedang berpuasa untuk berbuka. Hal ini diharapkan dapat membantu pemain dalam menjaga performa selama sesi latihan.

 

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1445 H – 2024

“Hari ini saya akan memberi mereka makanan ringan dan air minum sebelum latihan dimulai. Dalam 2-3 jam setelah berbuka, mereka akan kembali dalam kondisi optimal untuk berlatih,” tambahnya.

 

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1445 H – 2024

Dengan demikian, Persib Bandung akan mengoptimalkan jadwal latihan mereka selama bulan Ramadan untuk memastikan kesiapan tim dalam menghadapi kompetisi selanjutnya.

Penulis : RP


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *