DPD IWO Indonesia Kabupaten Melawi Resmi Terdaftar di Kesbangpol Kabupaten Melawi

Wahyudin


 

Melawi,Kalbar// postkotapontianak.com
DPD IWO Indonesia Kabupaten Melawi melakukan silaturahmi sekaligus melakukan pendaftaran keberadaan Perkumpulan Ikatan Wartawan Online (IWO) di Kabupaten Melawi pada hari rabu 24 januari 2024.

Kepala Dinas Kesatuan Bangsa dan Politik ( Kesbangpol ) Kabupaten Melawi Drs. Muhamad Yamin menyampaikan kalau pihaknya sangat berharap kepada semua kalangan ormas,perkumpulan,LSM maupun organisasi pemasyarakatan agar berperan aktif dalam menciptakan suasana kondusif melalui berbagai kegiatan baik ditempat tertutup maupun di tempat terbuka.

“Drs.Muhamad Yamin juga menyampaikan kepada pengurus DPD IWO Indonesia Kabupaten Melawi. berkaitan dengan suasana menjelang Pemilihan Umum 24 Pebruari 2024 saya mengajak rekan rekan media yang ada di Kabupaten Melawi agar ikut berpartisipasi mempublikasikan kegiatan kegiatan yang simpatnya edukasi pendidikan sosial dan kebangsaan tutupnya.

Ketua DPD IWO Indonesia Kabupaten Melawi ( Musa Cina ) mengucapkan terima kasih yang setinggi tingginya atas sambutan yang ramah penuh kehikmah atas kedatangan kami.

“Musa, mengatakan dengan keberadaan IWO Indonesia Kabupaten Melawi “,adalah salah satu upaya perekat sesama jurnalis dan upaya kita untuk mempublikasikan berita berita yang tidak jelas maupun berita hoax tutup Musa.

Sumber : DPD IWOI Melawi
Matius Udin.


PSI 

 


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *