Milad KILL LPM Ke-11, Tiga Ormas Mendeklarasikan” Bersatu Jaga Kota Pontianak”

 

Bersatu Jaga Kota Pontianak
Bersatu Jaga Kota Pontianak

POSTKOTA ( PONTIANAK ) : -Ketua PFKPM Kalbar Pangeran Sy. Mahmud Alkadrie, Panglima LPM Iskandar, Ketua MPW PP Kalbar Abriansyah mendeklarasikan Satu Komando Solid,Kompak Dan Bersatu.

Tepat pada perayaan atau syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-11 Komando Inti Laskar Lapangan (KILL) Laskar Pemuda Melayu (LPM) ini Sabtu (18/03/23) di Hotel Transera Pontianak, ada momen menarik dan menjadi harapan masyarakat Kota Pontianak,ke tiga ormas bersatu berkomitmen menjaga Kota Pontianak.

3 ormas tersebut diantaranya: Laskar Pemuda Melayu (LPM) PFKPM (Persatuan Forum Komunikasi Pemuda Melayu) dan Pemuda Pancasila (PP) Kalbar.

“Hari ini ada Ketua Pemuda Pancasila, Ketua PFKPM, saya sendiri sebagai Panglima Laskar Pemuda Melayu, kami disini berusaha untuk bersatu agar tidak ada perpecahan lagi, walaupun ada bisa diselesaikan secara kekeluargaan.


PARTAI DEMOKRAT – SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA


 

Maka dari itulah yang kami harapkan, semuga kedepan kita dapat mengawal kota pontianak ini dengan 3 ormas ini,”tegas Panglima Besar LPM, Iskandar.

Senada dengan itu Pangeran Sy. Mahmud Alkadrie, SH Ketua PFKPM Kalbar menyatakan apresiasi kepada KILL LPM, “saya Syarif Machmud Alkadrie, Pak Iskandar saya anggap orang tua saya, abang saya, Ook Ketua PP Kalbar semuanya saudara-saudara saya baik PP, LPM, ini pas ulang tahun Kill mudah-mudahan tetap terjalin baik komunikasi dan kompak,”ungkap Sy. Machmud Alkadrie.

Ditempat yang Sama Ketua MPW Pemuda Pancasila (PP) Kalbar Abriansyah, SH, MH atau yang akrab dipanggil Ook mengatakan bahwa Pak Iskandar adalah orang yang dituakan,”Walaupun ormas PP tertua, orang tertua kami Pak Iskandar atau Bang Ismaila, kami selama ini komunikasi, koordinasi dengan baik,saya ucapkan selamat ulang tahun ke-11 untuk Kill tetap solid,”ucapnya.

Ketiga pimpinan ormas itu sepakat untuk tetap menjaga dan mengawal Kota Pontianak dan sekitarnya.

ful.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *