Remaja Masjid Agung Al-Falah Siapkan Takjil Berbuka Puasa untuk Jamaah

 

POST KOTA : MEMPAWAH

Di tengah berkahnya bulan Ramadhan, remaja Masjid Agung Al-Falah telah mempersiapkan takjil istimewa untuk berbuka puasa bagi jamaah yang hadir. Dalam semangat kebersamaan dan kepedulian, para remaja, seperti Fahreza, dengan penuh antusiasme menyiapkan beragam hidangan berbuka puasa.

“Kita harus memastikan semua takjil sudah siap untuk berbuka nanti. Semoga semua jamaah bisa merasakan kelezatan makanan yang kita sediakan.”ujar Fahreza.

 

Rokok Tanpa Cukai Lepas Dari Bea Cukai Entikong ,Ditangkap Satreskrim Polres Sanggau

Dengan teliti dan penuh semangat, mereka menyajikan kolak, kurma, minuman segar, dan hidangan berbuka puasa lainnya dengan cermat.

Sementara itu, beberapa jamaah yang melihat persiapan tersebut memberikan pujian dan ucapan terima kasih kepada para remaja yang telah berusaha keras untuk membuat suasana berbuka puasa menjadi lebih meriah.

 

Dua Hari Kunjungan Presiden di Kalbar Berlangsung Aman, Pangdam XII/Tpr Pimpin Langsung Pengamanan VVIP

“Terima kasih atas dedikasi kalian dalam menyediakan hidangan berbuka puasa ini. Semoga Allah membalas kebaikan kalian dengan berlipat ganda.”ucap Safiq salahsatu jamaah yang hadir.

Kegiatan ini bukan hanya tentang berbagi makanan, tetapi juga tentang mempererat tali persaudaraan di antara jamaah masjid.

 

Hj. Erlina Hari Pertama Mendaftarkan Diri Sebagai Bakal Calon Bupati

 

Semangat kebersamaan dan solidaritas yang dilakukan oleh remaja masjid ini memberikan inspirasi dan kebahagiaan bagi seluruh komunitas muslim dalam menyambut datangnya bulan suci Ramadhan.

Penulis : RP.

Pendaftaran Calon Bupati dan Wakil Bupati Mempawah oleh Partai Demokrat Dibuka


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *