Selamat Terpilih Untuk Ketua RT,08,/RW.07 Komp Kartika Permai Dusun Bunga Raya

SUNGAI RAYA DALAM ( KKR ) ,- Komplek.Kartika Permai pada Hari Sabtu malam.Minggu tgl 5/3 /22 telah berlangsung pemilhan RT di Komplek Kartika Permai.

Dalam peroses pemilihan tersebut berjalan dengan aman dan damai.turut hadir dalam pemilihan RT 08,/07 Tersebut selain hadir warga Komplek Kartika Permai, Disamping itu juga turut hadir, Kepala Desa Subgai Raya Dalam Khairil Anwar ,SH yang diwakilkan kepada Kepala Dusun Bunga Raya ,Asran Fadhil,Ketua RW,07 ,Turiman SP.,ketua BPD Nomi Nanda ,

Selama proses ,pemilihan ,dikuti sebanyak tiga calon RT,diantaranya calon dari.Incaumbent.
1 ,H.Sutrisno
2,Eko,
3..Tomas
Diantara ketiga calon ketua RT Yang terpilih tersebut adalah Eko yang terpilih untuk menggantikan Ketua RT 08/07 menggantikan H Sutrisno.

Kepala.Dusun Bunga raya Asran Fadhil Usai dilakukan pemilihan RT.08/07 Menyampaikan terima kasih kepada panitia pemilihan RT yang dengan tidak menyita waktu lama bisa melakukan pemilihan RT yang baru sehingga tidak ada RT yang kosong jika tidak ada RT tentu akan atau kekosongan RT tentu dapat terhambatnya proses adminitrasi.di Masyarakat,jelasnya.

Disamping itu juga sebagai ketua RW 07,Turiman menyampaikan terima kasih kepada Ketua RT 08.yang lama di Komplek Kartika Permai yang selama ini sudah dapat menjalankan tugas nya dengan baik sehingga dapat membawa kehidupan yang tentram bagi warga masyarakat dikomplek Kartika Permai sehari-hari.

Dan semoga Saja dengan sudah terpilih nya RT.08/ 07 yang baru agar dapat menjalankan tugas yang baik dan tentu sebagai perpanjangan tangan pemerintah Desa di Desa Sungai Raya Dalam,

Muly Post Kota Pontianak

Member Of Dewan Pers

 

 


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *