Wakil Bupati Mempawah Meninggal Dunia, Keluarga Besar Partai Demokrat Berduka

  

Surya Muchlis
Surya Muchlis Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Mempawah

POST KOTA – MEMPAWAH  Kalimantan Barat, berduka. Wakil Bupati Mempawah, H. Muhammad Pagi, meninggal dunia di rumah sakit Malaysia pada Sabtu (20/1/2024).

Kepergian almarhum meninggalkan duka mendalam bagi masyarakat Mempawah, termasuk keluarga besar Partai Demokrat.

Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kabupaten Mempawah, H. Surya Muchlis, mengatakan, almarhum adalah sosok yang sangat dihormati dan dicintai oleh masyarakat Mempawah.

Demokrat

“Kita sangat kehilangan sosok beliau yang selalu mengayomi dan mempersatukan masyarakat Mempawah. Beliau juga merupakan wakil ketua satu di DPD Partai Demokrat Provinsi Kalbar yang berperan aktif dalam memajukan partai dan daerah,” ungkap Surya Muchlis.

Surya Muchlis menuturkan, almarhum sebelumnya pernah menjabat sebagai Ketua Dewan Kehormatan Partai Demokrat di Kabupaten Mempawah pada periode yang lalu. Beliau dikenal sebagai tokoh yang loyal dan profesional dalam menjalankan tugasnya.

“Semoga almarhum khusnul khotimah dan diterima di sisi Allah SWT. Kepada keluarga yang ditinggalkan, kami mengucapkan turut berduka cita dan mendoakan agar diberi ketabahan dan kesabaran,” ucap Surya Muchlis.

Abe Pers.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *