Kapolsek Teluk Pakedai hadiri Apel Kesiapsiagaan Karhutla di PT. JRK

POSTKOTAPONTIANAK.COM

KUBU RAYA- bertempat di halaman Kantor Kebun PT. JULONG Rejeki Kencana Desa Sungai Deras, berlangsung kegiatan Apel Kesiapsiagaan Kebakaran Hutan dan Lahan (KARHUTLA) tahun 2021. (04/03/21)

Hadir dalam kegiatan Apel Kesiapsiagaan Karhutla 2021 Kapolsek Teluk Pakedai Ipda Sihar Lumbantoruan, Danramil Teluk Pakedai Lettu Prasetyio, Meneger PT. JULONG Rejeki Kencana Herman Sinaga, Personil Polsek dan koramil teluk pakedai serta damkar dan security PT. Julong Rejeki Kencana.

Kapolsek Teluk Pakedai Ipda Sihar Lumbantoruan pada saat apel kesiapsiagaan memberikan amanatnya “Mari kita jaga kelestarian alam dan lingkungan di wilayah PT. Julong Rejeki Kencana serta Mengajak perusahaan agar pro aktif dalam pembuatan Embung dan Tower pemantau api, serta kesiap Siagaan personil Damkar dalam mengantisipasi apabila ada lahan yang terbakar baik dilahan Perusahaan maupun di lahan masyarakat dan Memberikan pemahaman kepada masyarakat dan lakukan patroli rutin sebagai upaya pencegahan terjadinya Kebakaran Hutan dan Lahan ,serta Mengajak kerjasama yang baik antara Forkopimcam dengan Pihak Perusahaan dalam menghadapi Bencana Kebakaran Hutan dan Lahan ”Himbau kapolsek.

Pangdam XII/Tpr Ikuti Rakornas Penanggulangan Bencana Tahun 2021 Secara Virtual

Polsek Sawah Besar Berhasil Bongkar Pabrik Rumahan Produksi Ganja Sintetis

Wakapolres Kubu Raya Terima Kunjungan Ikatan Pelajar Putri Nahdatul Ulama (IPPNU) Kubu Raya

Selesai laksanakan apel kesiapsiagaan Kerhutla tahun 2021 dilanjutkan pengecekan langsung terhadap personil Damkar dan sarana prasarana Damkar milik PT. Julong Rejeki Kencana guna memastikan kesiapan dalam menghadapi karhutla di wilayah perkebunan PT. Julong Rejeki Kencana dan sekitarnya./r**.

RENDY PUBLISH.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *