Ratusan Warga Kecamatan Sungai Kakap Berbondong- bondong Mengikuti Sunatan Massal

 

Sunat massal

Sungai Kakap – POST KOTA- Angkatan 603 Kejaksaan Ripublik Indonesia menggelar sunatan.massal dalam kegiatan tersebut sekaligus melakukan pembagian berbagai Bahan Pokok kepada ratusan warga Kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu raya Kalimantan barat pada sabtu 18/11/2023.

Melalui,ketua pelaksana Didik Adyotomo Yang merupakan Kepala Kejaksaan Negeri Batu Malang mengungkapkan ,adapun kegiatan Bakti Sosial ini digelar,oleh angkatan Kejaksaan RI tahun 2003 yg melaksanakan Bakti sosial di Kecamatan Sungai kakap dan kegiatan ini juga merupakan tempat yang pertama dari program yang disusun.

Pada pelaksanaan Bakti Sosial tersebut,pihaknya telah menargerkan sebanyak 100 anak untuk program sunatan masal.

Kemudian juga untuk angkatan 603 kejaksaan RI telah menyediakan sebanyak 385 paket bahan pokok Untuk masyarakat yang membutuhkan tuturnya.

Untuk penyalurkan bantuan, paket bahan pokok,ia mengatakan sebelumya telah.berkordinasi dengan Kecamatan sungai kakap.hingga terlaksana dengan baik.

Kemudian untuk selanjutnya,Denny Achmad.sebagai Ketua 603 dari Kejaksaan RI yang merupakan Asdatun KejaksaanTinggi Bali berharap ,melalui kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat yang membutuhkan.jelasnya.

Bakti sosial ini,dikatakanya merupakan visi dan misi dari Angkatan 603 Kejaksaan RI,dengan harapan Kejaksaan memberikan manfaat bagi masyarakat.tutupnya

// Muly // PKP.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *