Anjangsana Pomdam XII/Tpr: Semangat Kekeluargaan Dan Saling Berbagi

POSTKOTAPONTIANAK.COM

PONTIANAK : – Anjangsana Pomdam XII/Tpr: merajut semangat kekeluargaan dan saling berbagi di tengah pandemi COVID-19. Pomdam XII/Tanjungpura melaksanakan kegiatan anjangsana dalam rangka memperingati HUT ke-75 POMAD kepada Panti Catur Dharma Yatim PEPABRI di Jalan Harapan Jaya, Kota Baru, Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Rabu, 26 Mei 2021

Adapun kegiatan anjangsana ini dipimpin langsung oleh Danpomdam XII/Tpr Kolonel Cpm Parlindungan Marpaung.

“Kami keluarga besar Polisi Militer Kodam XII/Tpr memohon doa restu agar dalam pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan lancar dan aman. Serta selalu diberikan kesehatan pada pandemi COVID- 19 dan selalu menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari,” kata Danpomdam XII/Tpr Kolonel Cpm Parlindungan Marpaung.

Prajurit STTAL Laksanakan Vaksinasi Covid-19 ke II di Satkes Kodiklatal

Babinsa Jongkat Dampingi Tim Tracing Covid-19

Kebakaran Kios Penjual Gas LPG 3 Kg Dan Bensin Pertamini Di Desa Limbung Kubu Raya, Kapolsek Sungai Raya Beberkan Kronologisnya

Sementara itu, Ketua Umum Panti Catur Dharma Yatim PEPABRI, Bakri mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas segala kepedulian dan perhatiannya.

“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan, keselamatan, dan segala kebaikan. Serta mudah-mudahan kebersamaan yang dilandasi rasa cinta dan dengan saling asah, asih dan asuh akan tetap terjaga dengan baik,“ kata Bakri. (Pomdam XII/Tpr)


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *