Zulfydar, Caleg PAN Dapil Kota Pontianak Nomor Urut 1, Gelar Acara Silahturahmi Dengan Awak Media

 

Zulfydar Zaedar Mochtar
Zulfydar Zaedar Mochtar./ dok PKP.

POST KOTA : PONTIANAK Zulfydar Zaedar Mochtar, SE, MM , Calon Legislatif (Caleg) DPRD Provinsi Kalimantan Barat (Kalbar) dari Partai Amanat Nasional (PAN) untuk Dapil Kota Pontianak nomor urut 1, gelar silahturahmi bersama Kru ” Post Kota ” dikediaman Beliau ( Zulfydar ), Kamis, ( 1 Februari 2024 ).

Zulfydar menyampaikan rasa terima kasihnya atas kehadiran para tamu dan undangan. Ia juga memaparkan visi dan misinya sebagai Caleg DPRD Provinsi Kalbar.

“Visi saya adalah mewujudkan Kalbar yang maju, sejahtera, dan berkelanjutan. Misi saya adalah meningkatkan kualitas hidup masyarakat Kalbar melalui berbagai program dan kebijakan yang pro rakyat dan terdepan kita membangun Pontianak ,” ucap Dia.

Zulfydar juga mengajak kepada seluruh masyarakat untuk bersama-sama membangun Kalbar yang lebih baik. Ia berharap masyarakat dapat memberikan dukungannya dengan memilihnya sebagai Caleg DPRD Provinsi Kalbar pada Pemilu 2024 mendatang.

“Saya mohon dukungan dan doa restu dari seluruh masyarakat agar saya dapat terpilih sebagai anggota DPRD Provinsi Kalbar. Saya berjanji akan amanah dan memperjuangkan aspirasi rakyat,” harap Bang Zulfydar.

Acara silahturahmi ini diakhiri penuh keakraban dengan ramah tamah. Bersama Kawan Media saya mengucapkan terima kasih dan menyambut baik silahturahmi ini. ” Kami memberikan apresiasi kepada Bapak Zulfydar, ” ucap Kru Meda Online.

” Jangan lupa Tanggal 14 Februari 2024 COBLOS NOMOR URUT 1 ZULFYDAR ZAEDAR MOCHTAR PARTAI PAN “.

Abe Pers.


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *