Wakapolres Kubu Raya Pimpin Pelaksanaan Patroli Pos Pengamanan Dan Pos Terpadu

KUBU RAYA ( PKP ) – Waka Polres Kubu Raya, Kompol Sandhy W.G Suawa, S.P., S.I.K., M.H pimpin pelaksanaan patroli pos pengamanan dan pos terpadu Operasi Ketupat 2022 di wilayah hukum Polres Kubu Raya pada hari Selasa (3 Mei 2022).

Setelah sebelumnya Waka Polres Kubu Raya, Kompol Sandhy W.G Suawa laksanakan Apel Ops Ketupat 2022 pada pukul 09.00 wib bertempat di Lapangan Apel Polres Kubu Raya jalan Arteri Supadio A Yani 2 Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya.

Dalam arahannya Waka Polres Kubu Raya, Kompol Sandhy W.G Suawa meminta kepada personil yang bertugas untuk melaksanakan tugas dan tanggungjawab dalam rangka menciptakan kondisi Kamtibmas dalam rangka perayaan Hari Raya Idulfitri 1443 H dengan Baik dan humanis.

Adapun dalam apel tersebut tim Pelaksanaan Patroli Regu II adalah Iptu I Komang Suparmi selaku Perwira Pengendali (Padal),
Setelah melakukan Apel Operasi Ketupat 2022, Kemudian Waka Polres Kubu Raya melakukan Patroli Pos Pengamanan di Parit Baru, Pos Pengamanan Simpang Kapur dan Pos Terpadu ALBN Sungai Ambawang.

Waka Polres Kubu Raya mengatakan Patroli tersebut dilakukan guna memastikan terjaganya Kondisi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) yang baik sehingga suasana Perayaan Hari Raya Idulfitri berjalan dengan baik.

Sumber : Humas Polres Kubu Raya

## Muly ##


Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *